[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скинхеды
Страницы: 1, 2, 3
bulan
Опять по ящику тёрли тему про Питерскую девочку которую зарезали
Млять уроды. :evil: И откуда они только беруться :?:
Интересно есть ли у нас в городе проявления этого движения
Nehiliy
мда, да я тут всё про своё, про женское,.... задумался...

не с парнями тут разбиратся надо..., моё мнение...
а с мудаками которые по выше...., которые ради своих игр, портят детские души...
Nehiliy
я думаю тут сначало надо разобратся кто есть кто
мудака, пырнувшего девочку, трудно назвать "пацаном" в принципе...
отличается ли, психически ненормальный человек от морального урода?
и где эти "пацаны" ? когда действительно надо защитить Россию (я про чечню и не только)... Он своими куринными мозгами понимает, что это не девочек маленьких резать (млять, какой бы национальности не она была)...
Nehiliy
Кто они? скинхеды, я если честно до сих пор понять не могу...
у них же очередная диктатура... каторая рассыпится, при правильной расстановке мыслей.
кто из них, более менее пацан, подрастёт, осознает, и бросит это занятие ( если не грохтут, и не посадят )
Nehiliy
ну дак, мы с тобой про одно и тоже...
поддержку надо рубить выше, даже может быть ещё выше чем мы думаем...
Indifferent
Кто - нибудь про партию национал - большивиков слышал?Я всё время думал что это как раз бойцы за чистоту Русской крови и есть, а тут они вдруг на митинг выходят с требованием разрешить любым странам, желающим присоедениться к нам, войти в состав Российской Федерации. Потом ещё чего - то учудили в знак протеста против строительства газопровода вдоль Байкальского озера... Это как понимать?
Nehiliy
Человек не может быть плохим !!!, плохими могут быть его поступки.
а это лечится в любом возрасте... (блин, честно, недавно сам убедился)
Nehiliy
а сам не проголосовал, маловато вариантов...
Саша
Скины, это просто тупое "пушечное мясо" с промытыми мозгами, они сами мало понимают что делают, а вот за ними стоят реально политически активные взрослые люди с ницистским настроем, например А. Баркашов (РНЕ).

www.antifa.ru
got
Помповое ружьё это дорого, громко и палевно... похоже не проокацию со стороны государства. Хотя хз...

===
сначала рассказывают про этот случай, потом хотят показать репортаж, но почему то не показывают. извиняются. идут другие новости. потом опять таки этот репортаж, а потом что? новость о законопроекте против терроризма.
===
(с)skabbit
Nehiliy
всё равно всю правду не узнать...

и свастика на прикладе рисованная, как буд то специально...
SAN_TNT
Я так думаю, что не провокация это. Так называемые "скины" вполне могли сами оружие достать (не такая уж проблема, особенно в мегаполисах), а там уж сработал их "врожденный инстинкт", который им впаривают "верховные" люди, делающие на этом немалые деньги. Скинам же только цель определена, а средства - любые. Это мое мнение.
bulan
надо этих "верховных" людей на стерилизацию (чтоб не плодились :twisted: ) и на остров куда нить к тюленям, пусть им вмозги впаривают
SAN_TNT
QUOTE
надо этих \"верховных\" людей на стерилизацию (чтоб не плодились :twisted: ) и на остров куда нить к тюленям, пусть им вмозги впаривают

Думаешь, у них в голове можно че-то поправить? Это наверно бесполезно. Таких надо просто куда-нидь в Бермуды отправлять.
bulan
QUOTE
QUOTE
надо этих \"верховных\" людей на стерилизацию (чтоб не плодились :twisted: ) и на остров куда нить к тюленям, пусть им вмозги впаривают

Думаешь, у них в голове можно че-то поправить? Это наверно бесполезно. Таких надо просто куда-нидь в Бермуды отправлять.

Ага и будет он на бермудах греться на солнце нет уж в тундру иль тайгу, пускай он там чукчам объясняет про то что он ариец и т.п.
Заодно и начнёт любить другие нации, так как помощи будет примерно 1,5 человека на 10 квадратных киллометров laugh.gif
SAN_TNT
QUOTE
Ага и будет он на бермудах греться на солнце нет уж в тундру иль тайгу, пускай он там чукчам объясняет про то что он ариец и т.п.
Заодно и начнёт любить другие нации, так как помощи будет примерно 1,5 человека на 10 квадратных киллометров laugh.gif

Не, в Бермуды в смысле в Бермудский треугольник, чтоб они пропали б нафиг насовсем.
MD
не встаю на сторону скинов... НО задайтесь себе вопросом: почему посмотрев новости где кого то убили за деньги, провозили наркоту, почему чаще всего мы видим хачей? хотя их относительно русского населения не так много! но сцуки успевают больше наших! почему в той же грузии русских по пальцам сосчитать? да потому что со всех этих странах русских повыгоняли нахер! и у них никто не кричал о национальном восприятии людей! в вопросе о скинах я не за скинов, я против хачей в России! Почему они приезжают и большая их часть мля не работает на заводах, не хочет работать во благо государства в котором они блять гости!! Почему они не выбирают путь обычный рабочего??? да потому что они привыкли нихера не делать! и уехали со свой родины потому что там уже некому покупать! все бля стоят и торгуют шматьём и наркотой! максимум что они могут это барыжить! либо по мелкому на рынке, либо раскрутившись, в своём магазине! почему вы молчите о том что именно эти чёрные бляди везут к нам в страну основную часть наркоты?? сколько передач показывали как они подсаживают молодых на эту дрянь! Почему с элементарных шашлыков теперь в России все знают что это собачатина да кошатина??? От кого это пошло??? тоже не от них! Не отрицаю что и среди наших говна хватает, и что среди них иногда бывают нормальные люди! но большинство! как это можно не заметить?? в теме про евреев я зацепил хачей, рассказал случай. вот ещё один.

чувак в универе с моей группы пошёл в бар. Планета вроде... Там до его друга доипался один хачик. они вышли. когда мой одногруппник вышел тоже то увидел как 5 хачей пиздят его друга ногами... он залетел, драку быстро разняли... через некоторое время, эти суки вернулись толпой в человек 15-20. позвали моего одногруппника поговорить... он подошёл, сразу в нос ему прилетела палка! потом ещё один хач ударил его другой палкой по башке... Короче апосля мой одногруппник стоял я в прямом смысле собирал свой нос по кускам... про перелом молчу... не буду рассказывать как потом эти хачи попадали, суть истории в другом...

ДА! Я ПРИЗНАЮ! Я ПРОТИВ НАХОЖДЕНИЯ ХАЧЕЙ В РОССИИ! ДА! Я СЧИТАЮ ИХ ПАРАЗИТАМИ ДЛЯ НАШЕЙ СТРАНЫ! ДА! Я СЧИТАЮ ЧТО ИМ НАДО ВАЛИТЬ НАХ ОТСЮДА ВМЕСТЕ СО СВОИМ ШМАТЬЁМ, СВОИМИ ПОРЯДКАМИ, СО СВОЕЙ НАРКОТОЙ! И ПРИХВАТЯТ ВСЯКИХ ЦЫГАНЕЙ! МАТЬ ИХ ЗА НОГУ ВОСЕМЬ РАЗ ПОДРЯД!

ДАЖЕ ТО ЧТО ОНИ СМЕЮТ ХОДИТЬ И ОРАТЬ ЧЁ ТО НА ВСЮ УЛИЦУ НА СВОЁМ ХЕР ПОЙМИ КАКОМ ЯЗЫКЕ НЕ ИЗВЕСТНО ЧТО, Я СЧИТАЮ НЕУВАЖЕНИЕМ РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОКРУЖАЮЩИХ ИХ!!!
Misantrope
Пожалуй начну с того, что у скины - это модное стихийное молодёжное движение, задевающее политику. Никакого единого лидера у скинов в России нет, максимум - лидер в районе города, если город большой или лидер города, если такой как наш этот город. Из скинов люди пробиваются в националистические и нео-нацистские партии, либо останавливаются на достигнутом и не лезут дальше в политику. Это люди, которые хотят преобразовать государство в лучшую сторону, НО только для белой расы. А по скольку сильное сопротивление этому оказывает ни сколько покорный, доверчивый менталитет русского народа сформировавшийся за 1000 лет монархии, по средствам христианства и 75 лет коммунизма(а сформировался он за 75, потому что была военная диктатура, естественно он быстрее формировался) сколько государство в лице СМИ, то это может и не произойти. Это может произойти до времени пока Россия не стала второй Америкой, не произойдёт, значит будет кожа у всех серая, одна культура, один менталитет, маловероятно, но возможно что даже один язык.. в общем рабы.. Но есть другой вариант: Россия разваливается на кучку средних и малых стран и тут то начинается самое интересное, Китай и США начинают захватывать одну за другой, в то время когда внутри этих стран будут революции и восстания. Попробую предположить, что будет, если националисты или нео-нацисты придут к власти в целой России: Россия разваливается, но не так сильно как в предыдущем варианте, отломившиеся куски страны не получится взять под свой контроль, потому что ими уже будет владеть другая страна скорее всего. Внутри страны происходит смена власти и формы правления, город за городом становится во власти русских НС(допустим). Поколениям, живущим при такой новой власти придётся усердно трудиться, чтобы восстановить страну из тотального кризиса, но когда они это сделают, то наша страна станет идти только вперёд(как Япония например) и уже не будет сомнений во власти, т.к. эта страна будет закрыта внешнему миру и править белыми будут белые.. По сути.. самый лучший вариант.. Но мой вариант таков: ядерная война, большая часть населения земли гибнет(а лучше вся), но со временем природа восстанавливает свои силы и уже долго не даёт человеку делать из себя мастерскую, чтобы оборзевшие приматы не считали себя избанным и лучшим из всех животных, не считали себя творцами и разрушителями того, чего они не создавали, чтобы не было не дружбы не вражды, не любви не ненависти.. помоему идеальный вариант.. но это конечно просто наивные мечты... хотя начал с того, что скины - это модное стихийное молодёжное движение. Сложно не делиться мыслями с людьми(так устроен человек), однака. Но что поделаешь? Разум говорит - не делись, а подсознание хочет...

Мне стыдно осозновать, что я пишу такие слова, в то время являясь.. а кто я такой вообще? да я никто пока вообще.. все мои мысли это предположения и размышления, которые поменяются рано или поздно, но наврят ли в корне...
bulan
2MD
Интересно а что ты сделал для своей страны?
А так же интересно где бы ты хотел работать?
Дай ка догадаюсь, явно не на заводе простым рабочим
MD
[quote]2MD
Интересно а что ты сделал для своей страны?
А так же интересно где бы ты хотел работать?
Дай ка догадаюсь, явно не на заводе простым рабочим[/quote]

Хммм. отвечу.

В свои 18 лет я практически ничего не сделал. В первую очередь от того что это практически от меня не зависящий показатель. Ты пытаешься под***нуть по поводу того где бы я хотел работать? И я честно тебе скажу: для меня ни капли не западло было бы начать простотым рядовым рабочим на заводе! Конечно в дальнейшим с ростом по карьерной лестнице, для этого я собственно говоря и учусь... Сразу ничего появляется. всё надо заработать собственными силами.
FantiK
Вот они, лучшие лица белой рассы
Ненавидят евреев, душой за Отчизну болеют
Бреют налысо головы, пока молоды
Чтят нацистких идеологов, да прутся по футболу...
Как шакалы, не нападают, если их мало
Бьют в спину, исподтишка, тьфу, блять, ну как мущины
Их причина ненависть, нацизм, и только белая расса первая,
Пиздец цветным подонкам.
Хотят смерти всем кто не с ними и кто против,
Кого от них воротит и от их гнилых идей,
Каждый кто не с ними - пидор, еврей и так далее
Список прилагается, "не, не спасибо, уже не раз слыхали"
Едва ли осознают, что творят, патриоты хреновы,
Славят свастику, память своих предков предали
Да за что же они гибли???
Чтобы "Майн кампф" стал "Библией"???
Что вы за быдло? Просто за страну обидно...
MD
© Южные Головорезы, в народе просто ЮГ (хоть ты и исправил пару строчек))
ЗАЙЧИЩЕ
я считаю так:если Россия для русских, значит Коми земля-для Коми народа....ели люди хотят тут жить, пусть живут и работают...а если етим людям нехер делать -пусть валят в свою Россию, и там устраивают нацистские митинги и акции....и есчо.....ети малолетки называющие себя идеалистами не имеют ничего общего с движением SKINHEAD....для начала выучились бы, а уж потом устроились на работу...
MANOWAR
Цитата
Вот они, лучшие лица белой рассы
Ненавидят евреев, душой за Отчизну болеют
Бреют налысо головы, пока молоды
Чтят нацистких идеологов, да прутся по футболу...
Как шакалы, не нападают, если их мало
Бьют в спину, исподтишка, тьфу, блять, ну как мущины
Их причина ненависть, нацизм, и только белая расса первая,
Пиздец цветным подонкам.
Хотят смерти всем кто не с ними и кто против,
Кого от них воротит и от их гнилых идей,
Каждый кто не с ними - пидор, еврей и так далее
Список прилагается, "не, не спасибо, уже не раз слыхали"
Едва ли осознают, что творят, патриоты хреновы,
Славят свастику, память своих предков предали
Да за что же они гибли???
Чтобы "Майн кампф" стал "Библией"???
Что вы за быдло? Просто за страну обидно...


давно разместил у ся в дневнике.. скинули мне эт по мылу.. найдено на сайте "шафок"..
Jane
Робятушки скиньхеды, ну почему бы вам не скооперироваться всем и не съебнуть доброй "высшей" братией куда-нить куда вам угодно, окопаться там в деревушке какой и жить с железным занавесом....исключительно своей "братией". у нас сибирь бооольшая...вам местечко непременно найдётся.
MANOWAR
эт ты к кому обращаешься? их здесь вроде нет.. просто тема о них =)
gandi
А еще места красивые за Уралом есть.
MANOWAR
и на самом Урале wink.gif
slonic
Цитата
Цитата
Вот они, лучшие лица белой рассы
Ненавидят евреев, душой за Отчизну болеют
Бреют налысо головы, пока молоды
Чтят нацистких идеологов, да прутся по футболу...
Как шакалы, не нападают, если их мало
Бьют в спину, исподтишка, тьфу, блять, ну как мущины
Их причина ненависть, нацизм, и только белая расса первая,
Пиздец цветным подонкам.
Хотят смерти всем кто не с ними и кто против,
Кого от них воротит и от их гнилых идей,
Каждый кто не с ними - пидор, еврей и так далее
Список прилагается, "не, не спасибо, уже не раз слыхали"
Едва ли осознают, что творят, патриоты хреновы,
Славят свастику, память своих предков предали
Да за что же они гибли???
Чтобы "Майн кампф" стал "Библией"???
Что вы за быдло? Просто за страну обидно...



давно разместил у ся в дневнике.. скинули мне эт по мылу.. найдено на сайте "шафок"..


Да да наслышаны мы этими песнями! Амнезия не позволит мне вспомнить ярых исполнителей этой арии!
slonic
Цитата
Робятушки скиньхеды, ну почему бы вам не скооперироваться всем и не съебнуть доброй "высшей" братией куда-нить куда вам угодно, окопаться там в деревушке какой и жить с железным занавесом....исключительно своей "братией". у нас сибирь бооольшая...вам местечко непременно найдётся.

Сибирь та большая а заповедники ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам такого добра там не нать!!! biggrin.gif
ЗАЙЧИЩЕ
я так и не понял.....есть ту или вообсче идиалисты движения за отсутствие емигрантов на рынке труда???или тут и вообще одни хулиганы остались?????
Jane
Цитата
или тут и вообще одни хулиганы остались?????

вот теперь и не разберёшь кто в ухте на концерте из мелкокалиберки стрелял с матерными воплями...толь быдляк, толь скины...
ЗАЙЧИЩЕ
Jane
ето не мелкашка была а простая пневматика....и чё стока шуму подняли???ребята просто в планету шли и попути заскочили в роккафе
ЗАЙЧИЩЕ
и вот ты уже побрит наголо,даже взгляд поменялся:стал таким наглым...
но стоит ли ето слёз твоей мамы?твоя жизнь равна 9-ти граммам..
вот они летят уже тебе на встречу, может даже не убъют, а просто покалечат
Jane
да...действительно..чего столько шуму?это жеж в порядке вещей...
ЗАЙЧИЩЕ
давайте все побреемся на лысо?????модно жеш
MANOWAR
уже не модно.. ща рулит а-ля Билан или, как называют дети, дракончик =)
ЗАЙЧИЩЕ
MANOWAR
а я типа не знал етого....Билан во всём рулит
Сергей
Я конечно понимаю, что в движении скинхедов нет ничего хорошего, но чурки мне неприятны в гораздо большей степени. Если посмотреть например на события в Кондопоге, это ведь дело не одного дня, кто-то вовремя не поставил чеченцов на место, а в итоге пострадали Русские.
100%_Pure_Sportsman
Цитата (Сергей @ 7.05.2007 - 22:56)
Я конечно понимаю, что в движении скинхедов нет ничего хорошего, но чурки мне неприятны в гораздо большей степени. Если посмотреть например на события в Кондопоге, это ведь дело не одного дня, кто-то вовремя не поставил чеченцов на место, а в итоге пострадали Русские.

Мой юный друг, события в Карелии не столь однозначны, как кажецца на первый взгляд. А тебе уже основательно промыли мозги, если ты пишешь фразу 'ставить на место' и 'Русские' с большой буквы. Поменьше ТэВэ, побольше думай.
TeX
Ка то зимой-весной кажися перед выборами в подъездах висела такая х+йня что там хачи уроды, бей хачей и тд. Нет я конечно против этих уродов но ведь не все же такие, есть и нормальные люди (сам видел) хотя есть и такие которым только при одном взгляде хочется набить е+ло. Больше всего ненавижу как хачевские дети(хитрющщие суки) парят (на деньги даже бывает) наших доверчивых ребят. Я не считаю что скинов надо изгнать из нашего общества, просто надо направить их гнев (зачастую не голословный) в правильное русло. т.е создать отряд типа казаков которые будут вылавливать барыг, наркодилеров, и нелегалов.
Итог всего: Скины молодцы, но зачастую их гнев направляется на совершенно безвинных людей.
Aziya
TeX
Цитата
Итог всего: Скины молодцы, но зачастую их гнев направляется на совершенно безвинных людей.


А кто это такие?
TeX
Это те кто работает и живет на всех правах (живут же у нас немцы и украинцы и ничего) хачей не любят патаму, что они расплодились сильно типа цыган кадато а так бы они жили и мы бы их не замечали.
Aziya
TeX

Это единственная их отличительная черта?
Может быть, я тоже скинхед? Вроде тоже живу и работаю на всех правах. Только люблю людей хороших независимо от национальности, а с людьми, прявляющими агрессию, просто не общаюсь.
TeX
Azya

Вот и правильно а я че доказываю млин?
Aziya
TeX

Так какие же они молодцы, если они обижают людей. Этим самым они опускаются ниже всех хитрющих вместе взятых
TeX
Они обижают (или должны) тех людей которые сами не ангелы, тех кто может так же обижать людей и не только в физическом плане но и в моральном (хача за язык не тяни), что намного больнее и строже. Они(хачики) могут без зазрения совести продавать нам мясо в 30*С жару и спокойно говорить что оно свежее(все только из своеё жизни никакого голословства). А скины это люди которые не дают хачам это делать, хотя конечно(как я уже говорил) довольно жестокими способами и неизбирательно.
Но если (хотя бы)такого не будет, то чрез лет 20 мы будем жить совсем не в России, а в Китае(те кто в Сибири) и в Хачёвне (европейская часть страны).
Тут же привожу пример для проведения аналогии. Как на Поляне выгнали цыган (источник доверенный), раньше они всегда там ходили воровали, торговали, вобщем как обычно. Но однажды завалилась побухать туда (на Поляну) компания (не знаю скины или нет, не суть важно), ну выпили и кто то предложил пойти бить цыган, нуче, сказано - сделано. Больше цыгане на Поляне не появляются. Жестоко - да, но верно, все таки.
Так вот.
Сергей
В принципе с человеком нужно общаться на его уровне, черные понимают только силу! Это их выбор.
TeX
низнаю низнаю мне кажется все люди разные
LisiЦа
Всем здрасте!!! будем знакомы tongue.gif . на эту тему говорить можно бесконечно долго...... посмотрите фильм bomper stomper, вот вам мой совет
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru