[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: После переезда
MD
И есчо! После переезда у нас стало 4 модератора (добавили Дена), 1 супер модератор и 1 Администратор. Так по этому поводу у меня предложение! Может всех давайте сделаем модераторами и супермодераторами и пупер модераторами чтобы простых юзеров не осталось??!? и будем жить щщщ ЩЩЩастьливо?

З,Ы чёт новая функция не понятно работает... а нука так SOSNOGORSK SOSNOGORSK

мдя... ну ладно пойдёт... laugh.gif
ginni
Только я не заметил ,где теперь таймер,заходишь и не знаешь сколько времени...
VLR
Цитата (MD @ 10.10.2006 - 15:02)
И есчо! После переезда у нас стало 4 модератора (добавили Дена), 1 супер модератор и 1 Администратор. Так по этому поводу у меня предложение! Может всех давайте сделаем модераторами и супермодераторами и пупер модераторами чтобы простых юзеров не осталось??!? и будем жить щщщ ЩЩЩастьливо?

Модераторов и было 4, просто убрал из состава модеров SAN-TNT и вместо него поставил Дена (ничего личного, просто опирался на результаты статитстики), Bron всегда был супермодератором, одно время когда движок позволял он был администратором, ну а насчет админа, ну ребята, куда же без меня biggrin.gif .
VLR
Ну хоть не 7 человек-то, зарегистрировано 722 пользователя, ну конечно большинство здесь не бывает, но посетителей 15 активных есть, дело в том что модераторы должны модерировать, иначе скоро форум в помойку превратится, я со своей стороны делаю что могу, в планах сделать простенький чат, где смогут человек десяток общаться, частично это разгрузит от мусора форум.
ginni
Цитата (VLR @ 10.10.2006 - 16:06)
Ну хоть не 7 человек-то, зарегистрировано 722 пользователя, ну конечно большинство здесь не бывает, но посетителей 15 активных есть, дело в том что модераторы должны модерировать, иначе скоро форум в помойку превратится, я со своей стороны делаю что могу, в планах сделать простенький чат, где смогут человек десяток общаться, частично это разгрузит от мусора форум.

Из 722 многие не имеют вообще сообщений,а некоторые создают юзеров-спутников чтоб каментить себя любимых.Сделай таймер!!!!!!!!!!!!
VLR
скоро сделаю чистку юзеров, по сроку отсутствия на сайте и т.п.
ginni
А чего ты шифруешся в скрытых пользователей?Прокуратура разыскивает небось...

VLR
Цитата (ginni @ 10.10.2006 - 17:11)
Сделай таймер!!!!!!!!!!!!

Какой таймер, че-то я тебя не пойму
Цитата (ginni @ 10.10.2006 - 17:15)

А чего ты шифруешся в скрытых пользователей?Прокуратура разыскивает небось...

Ты гонишь, от прокуратуры в скрытых пользователях не спрячешься biggrin.gif
VLR
Грохнул всех юзеров у которых менее 1 сообщения smile.gif
ginni
VLR ,раньше на главной странице над форумами была строка текуще время(это я подразумеваю под таймером)
VLR
Цитата (ginni @ 11.10.2006 - 00:03)
VLR ,раньше на главной странице над форумами была строка текуще время(это я подразумеваю под таймером)

Не вижу смысла в этих часах, но специально для тебя, подумаю что можно сделать
ginni
VLR если сделаешь - буду премного благодарен
saШа
и ЧАТ плизззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фиалка
Цитата (ginni @ 10.10.2006 - 14:58)
АУУУУУУУУУУ,верните ЧАТ!!!!!!!!!!!!

Можно пока в чат зайти и по старому адресу rolleyes.gif
MD
Цитата (VLR @ 10.10.2006 - 20:44)
Грохнул всех юзеров у которых менее 1 сообщения  smile.gif

глупо, как раз спамеры, рекламщики как раз и сделали по 1 сообщению... так что VLR рубай и их тоже! )
VLR
Цитата (MD @ 11.10.2006 - 19:39)
Цитата (VLR @ 10.10.2006 - 20:44)
Грохнул всех юзеров у которых менее 1 сообщения  smile.gif

глупо, как раз спамеры, рекламщики как раз и сделали по 1 сообщению... так что VRL рубай и их тоже! )

Ты хорошо подумал, называя мои действия глупыми mad.gif ? Если у рекламщиков ранее были грохнуты спамерские сообщения, а именно этим должны заниматься модераторы, то и количество этих самых сообщений у них равно 0, соответственно этих юзеров и не стало. И следи за тем как пишешь мой ник!
MD
З,Ы, внимательно читаем название окна!

Молодёжный Развлекательный Интернет Портала Города Сосногорска и дальше бла бла бла...
VLR
Цитата (MD @ 11.10.2006 - 20:01)
З,Ы, внимательно читаем название окна!

Молодёжный Развлекательный Интернет Портала Города Сосногорска и дальше бла бла бла...

Исправил
saШа
ау а чат?
MD
VLR тебя игнорирует)))
Фиалка
VLR.. почемуто сайт не обновляется, когда нажимаю на строку "Молодёжный развлек....портал...."
Ejara
Круто! А всего лишь попыталась настроить форум( a профиле такая функция есть), а мне:"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Мы рассматриваем это действие, как возможная попытка взлома. Данное действие уже записано в логах Администратора форума и он будет уведомлён по e-mail "
Всё? Меня теперь убьют?))))
VLR
Цитата (Ejara @ 29.10.2006 - 01:57)
Круто! А всего лишь попыталась настроить форум( a профиле такая функция есть), а мне:"Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Мы рассматриваем это действие, как возможная попытка взлома. Данное действие уже записано в логах Администратора форума и он будет уведомлён по e-mail "
Всё? Меня теперь убьют?))))

Проверю в чем может быть проблема, у меня таких проблем нет laugh.gif все работает нормуль.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru