Как Вы уже успели заметить - большинство тем рассортированны по соответствующим категориям. Это сделано с целью упрощения поиска нужных тем и меньшему засорению форума. Хотелось, что бы посетители форума оставляли сообщения в соответствующих темах.
Солнышко
9.10.2005 - 02:18
Мне понравилась новая сортировочка тем, особенно порадовало появление подфорумов таких, как "Кино", "Музыка", "Телевидение", "Юмор" ит конечно же "Мужчины + Женщины". А также то, что появилось несколько новых форумов, а то с одним как то не серъёзно было. Это значительно облегчает (на мой взгляд) путешествия по форуму

, да и выглядит наш форум теперь, как то внушительнее (больше что ли). Вообщем ещё прикольнее стало.
Всё шоколадно... Претензий не имею...
Nehiliy
9.10.2005 - 14:02
намай-й-й-но...
давно пора надо было.
SAN_TNT
11.10.2005 - 23:28
Ниче так новая структура. По-моему, прикольно. Поиск нужной темы действительно облегчился.
А мне вот пофигу как он выглядит, лишь бы общаться не мешало.
мне кажется, или сайт действительно стал открываться медленнее последнее время?
А напоминалка дня рождения - это таки ДА!
маленькая радуга на пасмурном небе.
Nehiliy
19.10.2008 - 01:54
VLR есть вопрос, возможно ли увеличить в профиле блокнот, я там храню интересные и важные для меня ссылки, очень удобно в плане хранения... мона зайти с любого компа, снести винду, и т.д. а ссылки остаются...
если есть возможность, мона? а?
а то он у меня уже самый большой а нехватает места
Nehiliy
15.11.2008 - 20:34
чот погода не работает...
Цитата (Nehiliy @ 15.11.2008 - 19:34) |
чот погода не работает... |
Мдя, какой-то косяк есть, но вроде не в моих скриптах, при попытке посмотреть погоду с гисметео, у меня не с первого раза и там погода проявилась, но буду разбираться. А вообще, с завтрашнего дня вроде зима начинается.
Цитата (Nehiliy @ 15.11.2008 - 19:34) |
чот погода не работает... |
Погоду починил, проблема была в небольших изменениях на гисметео
Fast Reply: