[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кросс наций-2007
yurig
Ну почему в Сосногорске все не так как у людей? Ранним утром 16 сентября в 133х городах нашей родины проходил «Кросс наций-2007». Сотни ни в чем не повинных школьников и работяг оказались в это время на площади Гагарина против своей воли. Бедняжкам пришлось ждать под дождем начала мероприятия, то бишь появления Главы. Стояли по стойке смирно с полчаса пока барин не появится. Без ИВЛ теперь никуда, новый Глава в любую жопу без мыла норовит пролезть. Само собой ему предоставили слово и он поразил всех фразой «Мы вкладываем свой вклад в развитие физкультуры». Ага, а еще мы маслим свое масло и пьем наше пойло. Во всех городах бежали в честь победы заявки Сочи 2014 метров, у нас решили почему-то ограничится дистанцией в 1200 метров. Откуда её взяли, что она символизирует? Небось с потолка в администрации цифру написали. ИВЛ прибежал одним из первых, момент пересечения им финишной ленты снимали аж несколько придворных операторов. Потом были интервью «новоявленного чемпиона», обещал наверно Асафе Пауэллу с его 9,74 нос утереть. От надписи «Единая Россия» опять рябило в глазах. Больше всего посмешило то, что некоторые кончалыги приходили специально за халявными футболками. Пройдя формальную процедуру регистрации они получали заветные «трофеи» и отправлялись восвояси продолжать воскресную пьянку. Вот такой у нас массовый спорт…
PNP30
ЫЫЫ, прикольно, афтар жжот. Бля, я в Маскве был, а тоже бы футболку нахаляву нарезал, а то у мя с прошлого года мёртвая вся, ссуки, рас постирал и выцвела нах. А бегать, пусть стада бегают. если заниматься спортом, то заниматься, а как толпа баранов скакать раз в год под флагом едросав, это полный дебилизм, хорошо что хоть ни у кого мотор не клинанул, а то вон по россии дохера случаев было, лежат потом такие блин бегуны на дороге под простынкой. А в принципе мы возвращаемся к тому что раньше и было. К стадному управлению. Так что не за горами демонстрации с портретами министров и лозунгами Ура!!!. Парады физкультурников, и т.д. по намеченому плану партии и правительства.
З. Ы. Один из высших чинов руководства страны обронил такую интересную фразу: "Для того чтобы общество не превратилось в стадо баранов, достаточно 10% интеллигенции от общего числа населения. Если будет больше десяти процентов, общество рискует стать неуправляемым. Можно впасть в хаос рефлексий. Уж лучше меньше 10%, чем больше....."
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru