[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Stone Island
MANOWAR
ИСТОРИЯ STONE ISLAND BY MARC THE BAPTIST


Ну и какая же марка одежды номер один среди lads и casual?
Ответ прост - Stone Island.

Брэнд "Stone Island" появился в середине 70-х, позже SI объединились с "CP Company", но "CP Company" оставалось партнёром SI лишь некоторое время. Поначалу, качество вещей SI оставляло желать лучшего, но для того,
чтобы добиться успеха в изготовлении качественной одежды на итальянский манер, SI серьёзно занялась разработкой ткани, используя технические волокна и безумные материалы. Благодаря Massimo Osti, который с помощью своих замыслов и сотрудничества со SI влиял на всё, что связано с модой в течение десятилетий, компания добилась выдающегося положения в середине 80-х годов. SI прославилась своими никогда не выходящими из моды нервущимися трикотажными пиджаками. Однажды, кто-то сказал о работе Massimo Osti со SI:"Его существование для моды то же самое,
что "Матрица" для кинематографа". О SI узнали в конце 80-х с появлением на трибунах парней в одежде с одноимённым лого.

В то время вещи от SI стоили намного дороже, чем теперь, 200 монет за хороший свитер. Пиджаки меняющие цвет в жару, пальто из металлических ниток, и поездка в Европу для парней не была поездкой без того, чтобы не привезти оттуда что-нибудь от SI.

"Компасы" стали всё чаще и чаще появляться на руках парней всех фирм мира.
Теперь было намного легче узнать модников с помощью этого лого, брэнд приобретал всё большую и большую популярность. Куда бы ты ни пошёл в Лондоне, ты везде будешь видеть лэйбл SI.В 90-е годы, SI разработала новую линию спортивной одежды, цены на которую были не очень высоки, и каждый считал нужным приобрести хоть одну вещь из этой коллекции SI.

Позже на смену Massimo Osti пришёл Paul Harvey - знаменитый дизайнер, и 90-е стали чем-то вроде эпохи возрождения для SI.

В новом тысячелетии SI решило две вещи. Первая: "компас" должен быть заменён на простое лого, вышитое на ткани, или на пуговицу с эмблемой. Вторая: цены продолжают снижаться, что приводит к улучшению качества одежды.К тому времени, как SI совместно с "CP Company" открыли свой магазин в Лондоне, все фирмы Англии носили одежду от SI. Как следствие, возникает множество проблем.

Сейчас само собой разумеющимся является то, что куда бы ты ни пошёл в Англии, везде увидишь тинейджеров и парней на SI. А самое хреновое, что тебя не пустят ни в один паб страны, пока ты не снимешь с себя всё, что могло бы говорить о твоём отношении к футбольным фанатам. И всё же, на мой взгляд, этот брэнд - лучший.

user posted image
MANOWAR
user posted image
MANOWAR
user posted image

патч на левом рукаве.. фирменный знак и отличие Stone Island.. если найду способ как вставлять фото по другому, выложу свои фотки в этой одежде..
MANOWAR
user posted image
MANOWAR
итак... вот он я smile.gif

user posted image


user posted image


user posted image


user posted image
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru