[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: сплетни, слухи, офицал
Страницы: 1, 2
PNP30
Коми. Дебилизатор едрос Игорь ЛЕОНОВ закрыл в селе школу со спортзалом и подарил карусель....
В День независимости России дети поселков Ираель и Малая Пера получили в подарок современные детские площадки. Игровые комплексы были возведены в рамках партийного проекта «Единой России». Курирует проект в Республике Коми депутат Государственной Думы Евгений Самойлов. В церемонии открытия детских площадок принял участие заместитель председателя Государственного Совета Республики Коми, руководитель фракции «Единая Россия» Игорь Леонов, сообщила пресс-служба парламентария.


user posted image


http://semenale.livejournal.com/478572.html
Мля пи..ец полный, давеча был в Пере, хлеба в магазинах нет, когда будет хз, за топливом - 150 км в Ижму, работы - хер......
Партия реальных дел, хуйле. Зато леоновское хлебало на всех углах каркало что он район поднял, мне интересно этим бляд.м самим то не стыдно перед людьми?
bulan
Цитата (Indifferent @ 14.06.2011 - 13:59)
Говно-охуенно: детские площадки

чёт не втематил...
PNP30 правильно говорит!
местные коммерсанты начали закрываться...
Фиалка
Спасибо, дяденькам от детишек поселка Ираель! Они о таком подарке только мечтали!!! Площадка хорошая, детей там собирается побольше, чем на городских...Крик, шум, гам, жизнь кипит. Дети в восторге!!! Открытие площадки замечательное! И дождик с холодом не помеха были.
Вообщем, пока все довольны. Лишь бы не разломали))))
100%
Фиалка
так никто ведь и не против - молодцы, что построили на общие деньги под своей вывеской детские площадки. речь о том, что когда взрослое население поселков начнет бухать и сваливать оттуда из-за отсутствия работы и перспектив, то детям площадки очень пригодятся, да. если по другому, то это как клеить на сломанный автомобиль модные наклейки вместо ремонта двигателя.
Фиалка
100%
Ну это у нас как естественный отбор!)))) Кто то сваливает (как я, например), а кто то приезжает и обживается. Да и дело не в том, что будет потом. Добрыми делами люди славятся.
Orxideia
Вы посмотрите, что происходит в Ливии! Кто несет ответственность за тысячи убитых. А за тех кого сейчас мятежники растрелливают на улицах Триполи? Сейчас в Ливии началась настоящая бойня http://www.xponika.info/v-livii-razvernulis-repressii/ Родовое гнездо Каддафи видимо вырежут полностью. Уже бомбят по крайней мере - http://lenta.ru/news/2011/08/26/jets/ Хотя и говорят, что Каддафи убить не хотят.

Вот нашла небольшой анализ того, что будет в Ливии потом - http://www.biznes-war.ru/node/806 Если это правда, то европейцы - полные идиоты. А еще они - циничные подонки, дети и внуки Каддафи им зачем понадобились то? http://www.allinforus.ru/content/specnaz-o...mi-semi-kaddafi Ну ладно еще сыновья, которые воевали. А за остальными охотиться зачем? Из чувства мести? И самое интересное, что всему миру нет до этого ровным счетом никакого дела.
PNP30
даёт 403 код ошибки, что та хоть было то???
Nehiliy
user posted image
Dmitrj

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ: http://www.youtube.com/watch?v=TX9B7jCvoHU
Sekretchik
да Dmitrj, для "правительства" и его аппарата - народ уже давно не интересен. Плевали они на нас с вами. Бандиты у власти сами себя выбирают. А не мы ли сами, хотели "свободы"? ну вот она и пришла... Пендосвобода в действии - это факт... А когда-то, мы смотрели подобное в обзорах программ "Время", "Сегодня в мире" и "Международная панорама". Программа по разрушению СССР - выполнена руками самих же граждан, которыми руководят настоящие враги своего народа... Страну грабят, народ уничтожают... Это - Геноцид!
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru