[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Henri Lloyd
MANOWAR
Поляк по происхождению господин Генри Стрзелецки (Henri Strzelecki) сбежал из лагеря для военнопленных во время Второй Мировой войны. В возрасте 38 лет он уволился со старой работы, чтобы вместе с Ангесом Ллойдом (Angus Lloyd) начать новое дело. В 1963 году в английском городе Манчестер они совместно основали компанию Henri Lloyd.

Henri Lloyd стала производить одежду для парусного спорта, используя инновационные технологии и высокотехнологичные материалы. Это одежда, которая разрабатывалась главным образом для ветреной, дождливой, ненастной погоды. Самые известные спортсмены в истории парусного спорта носили и носят одежду и аксессуары этой марки.

На протяжении всей истории Henri Lloyd производимой одежде был присущ неповторимый стиль. Именно поэтому продукцию этой марки можно увидеть не только на яхтсменах, но и обычных городских жителях.

Henri Lloyd – это синоним качества, высоких технологий и стиля уже на протяжении полувека. За это время компания ни раз удостаивалась самых высоких наград на международных выставках.

В настоящий момент у Henri Lloyd есть несколько линий одежды и аксессуаров. Это, конечно, легендарная «Marine» - высокотехнологичные вещи для парусного спорта, полярников и т.д. И линия «Fashion», выпускающая одежду в стиле casuals
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru