[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Fallout 3
100%
доброго всем времени суток, уважаемые коллеги!

совсем недавно вернулся из заслуженного отпуска, по случаю прикупив в столице долгожданный сабж. причем "долгожданный" - это я очень вежливо формулирую, на самом деле - "вожделенный" было бы гораздо точнее. =) всё замечательно, лицензия 1с и обоснованные надежды на отрыв от этой реальности.

с установкой проблем абсолютно никаких, было бы 10 гб на винте. а вот дальше оказался пренеприятнейший сюрприз. игра напрочь отказывается запускаться даже после танцев с бубном - внутренняя ошибка винды и никаких гвоздей. тут мну решил-таки впервые посмотреть системные требования... =) оказывается, верный ATI Radeon 9800 Pro со 128 мб на борту изо всех сил машет пенсионным удостоверением - список поддерживаемых видеокарт начинается с серии Х. довольно странное решение разработчика, ибо игра построена на движке Oblivion, который мой пенсионер тянул довольно прилично. выходит, чтобы оценить масштаб постапокалипсиса придеццо проводить внеплановый апгрейд...

знаю, что на торрентах и в ухтинских сетках игруху уже можно стянуть. может кто-нить уже попробывал? поделитесь впечатлениями, коллеги!
Deniuz
пока тяну.... но т.к все качают.... слотов вечно нет) и скорость скачивания 10кб )
VLR
Вчера установил долгожданный, нет, повторю слова коллеги 100%, вожделенный Фоллаут3. Сначала около получаса ждал пока игруха установится, потом она потестила мою систему (P4 2,6 1Gb RAM, GF6600 256Mb) и выдала вердикт что на минимальных настройках играть будем, 800х600 и низкая детализация. Ну что же, в путь. Сначала хорошо озвученный вступительный ролик, потом прикольный момент твоего рождения, где ты выбираешь свой пол
smile.gif а потом и имя. Но блин потом начался какой то порожняк. Во-первых игра стала шутером, а мне этот жанр не очень интересен в принципе. Во вторых блин дольше чем на 2 часа (включая просмотр роликов) меня не хватило. Ушел разочарованный спать. Сегодня решил посмотреть в интернете что люди пишут. Может я что-то не понял в новой концепции игры, но вчера тоскливо посмотрел на диск игры The Fall и решил что может стоит еще раз ее пройти.
MD
Вожделенный Fallout3 не оправдал надежд? blink.gif
Deniuz
Для тех людей кто не один десяток раз вдоль и поперёк прошёл обе части Fallout.... НЕТ!
Мы ждали чего то другого... только испортил себе настроение.

З.Ы. перед тем как поиграть читал отзывы.... не верил написанному.... оказалось... см выше
MD
к дополнению жду отзыва Толика.
100%
Да-а-а... Ну что могу сказать, по всему инету народ пишет в таком же ключе. А мну сидит и ждёт апгрейда... =(
Камрады, ну неужели всё настолько плохо? Как же так? А как же большой игровой мир, пресловутая атмосфера, постапокалиптические приколюхи, возможность проходить снова и снова разными путями и прочая хрень, за которую и любят старый добрый фолл?
100%
ну что, камрады, свершилось! после успешно проведенного апгрейда вчера впервые уселся за игру. времени было не очень много - часа три, поэтому всё, что успел заметить попробую описать.
итак, на новой системе фолл, повиляв хвостиком, предложил ультра-высокие настройки видео, что вполне порадовало wink.gif
процесс создания персонажа, соглашусь с VLR, вызвал приступ ржача. рождение ребёнка. мда. причём внешность выбирается до рождения. представляю удивление мамы с папой, когда у них на свет появился Онотолей Вассерман с соответствующей внешностью =) слава Джа, система спешиал осталась практически без изменений, может быть чуть-чуть упрощенней, чем в прошлой части. игровые навыки тренируют в стиле халф-лайф - потихонечку и аккуратно. в самом начале не понравилось наличие каких-то детско-правильных ноток в сюжете, но это легко поправимо! дать пару раз в репу наглым упырям, назвать свою подружку толстой - и карма уже в минусе =) "злой хулиган из убежища" - и игра пошла гораздо интересней =)
вообщем, за первые несколько часов успел немного - выбраться из убежища, дойти до мегатонны, сделать пару квестов и пострелять.
да, игра стала похожа на халфу с сильной рпг-составляющей. в.а.т.с. работает так себе, в подавляющем большинстве случаев хочется просто на кураже расстрелять всех монстров в округе. правда, это пока не сложные мобы. очень даже может быть, что с анклавом так уже не выйдет и придеццо её применять чаще...
игровой мир до боли напоминает обливион в постапокалиптическом облачении, но - атмосфера осталась! нет, правда, коллеги - пустошь осталась пустошью, палить из всех пушек, как в шутере, направо и налево совсем не обязательно - бери красноречие, взлом, крадучесть и спокойно проходи всё тихо-мирно =)
может быть, в дальнейшем и всплывут какие-нить неприятные моменты, но пока всё видится совсем не так плохо, имхо.
поиграем - увидим, ага =)
Foreman
прошел вчера полность фолл, не очень понравилось, больше нравиться Фар Край 2, советую погамится.
100%
Цитата (Foreman @ 27.11.2008 - 13:18)
больше нравиться Фар Край 2, советую погамится

коллега, ну это же абсолютно разные вещи! фар край - 100% шутер с отсутствием "культовости" =) а тут ожидания почти поколения избранных, понимаете ли, накрываются медным тазиком =)
VLR
В общем времени на игру свободного не было, нашел краткий солюшн, чит коды, прокачал перса на полную катушку, взял лазер чужих, много зарядов к нему и вперед! Прошел игру за 4 вечера так сказать "для галочки". Финал закончил для интереса 4-мя способами, посмотрел 4 ролика финальных, по сути одинаковых. В целом картинка интересная, основной сюжет слишком прост и линеен, игра по моему на слабую троечку тянет. Удалил после прохождения абсолютно без сожаления.
MD
Цитата (VLR @ 27.11.2008 - 16:02)
В общем времени на игру свободного не было, нашел краткий солюшн, чит коды, прокачал перса на полную катушку, взял лазер чужих, много зарядов к нему и вперед! Прошел игру за 4 вечера так сказать "для галочки". Финал закончил для интереса 4-мя способами, посмотрел 4 ролика финальных, по сути одинаковых. В целом картинка интересная, основной сюжет слишком прост и линеен, игра по моему на слабую троечку тянет. Удалил после прохождения абсолютно без сожаления.

жестокий ты геймер)
Fast Reply:

 Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
sosnogorsk.ru