для более крепкого днища были найдены в гараже, остатки после ремонта, в виде стеновых панелей

Дно делаем двойным, между слоями я использовались полоски нарезанные из картона коробки высотой в 3 см и уложеные крест накрест

Делаем внутреннюю часть контейнера, со сторон берём по 3 см пустого места

Пеним днище а затем стенки
Отвлечёмся

так вот я был бы не я если бы прошло всё как должно было пройти……
Короче, беру полупустой баллон с пеной, давлю на клапан и …..фигу, ну понятно, засохло…, берём тогда баллон пены который стоял с зимы, новый… пеним, баллон кончается, беру второй…. Одеваю клапан на баллон, и фигу блин, не ботает, блин, нажал посильнее и отломал нафиг клапан…………. Млин решил поковырять, аккуратно и принял все меры предосторожности…, глапан доотвалился…. Ну и блин решил я саморезом тыкнуь б……..я
Тыкнул
Тыкарь млин
Как п…..нуло (выстрелило)
Млять в потолок фонтан мама не горюй (я ж по инструкции, поболтал млин ещё…..)
И на тумбочку вытекло, со мной дядька был…. В него не попало….сначало ну вобщем быстро баллон направили в пустоты и запенили, пока пенили то что улетело в потолок решило упасть, ладно б на меня , а то ведь млин дядьке на плечо… а он в чистом, в жилетке нормальной стоит блин
Короче, кусок пены на плечо упал а затем плааааавненко так скатился (дырк дырк дырк) по всей длинне……..
Я в довесок почему то решил пену которая упала на тубочку запихать в коробку, потом, думаю ацетоном руки отмою……
Это я уже потом сидя в ванне и отдирая ножом со всех пальцев пену с матами думал что идея неудачная…. А в тот момент казалось всё достаточно хорошо… запомнить бы, а то повторюсь нафиг на свою бедную кожу рук………..
Зато ребёнок дОвОлЬнАя была

, грит тАкой ацкий фонтан был
Ну лана вернёмся к контейнеру. Вот так оно выглядело после запенивания