КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЦЕНТР ДИАЛ
СОСНОГОРСК, He официальный, Информационный, Молодежный, Развлекательный интернет портал
Сервис портала ГлавнаяГлавная | ФорумФорум | ФотоальбомФотоальбом | Бесплатная доска объявленийДоска объявлений | О городе, Справочник предприятий, организаций СосногорскаСправочник | Погода GisMeteoПогода GisMeteo |   Чат! (0) | · Официальные источники | · Персональные страницы Сосногорцев | · Интересное
Меню форума  Главная |  Помощь |  Поиск |  Участники |  Календарь |  Файлы |
Рекламируем




Страницы: (64) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ADSL в Сосногорске
 
ADSL в Сосногорске "работает":
нарекания есть, но они устраняются [ 26 ]  [32.50%]
плохо, много нареканий в работе [ 36 ]  [45.00%]
нареканий к работе нет [ 11 ]  [13.75%]
Всего голосов: 80
Гости не могут голосовать 
MD
Дата 6.08.2006 - 22:42
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Пользователь №: 96
Регистрация: 8.03.2005





опять не ответил... ну что тут будешь делать... )
PMICQ
Top
Deniuz
Дата 7.08.2006 - 10:23
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1237
Пользователь №: 44
Регистрация: 29.01.2005





кстати... я заметил... чем проще модем адсл,тем меньше с ним проблем...
PMICQ
Top
Deniuz
Дата 7.08.2006 - 10:48
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1237
Пользователь №: 44
Регистрация: 29.01.2005





блин...чё за адсл такой... на 256к тормозит квака3 по инету.... :cry:
в Питере играл на том же адсле,телекомовском....всё ок было... :evil:
PMICQ
Top
MD
Дата 7.08.2006 - 12:50
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Пользователь №: 96
Регистрация: 8.03.2005





у мну модэм Thomson SpeedTouch 510 v6! Кто нить может чё нить сказать по этому поводу? У меня адсл недавно совсем, может проблемы какие? Дрова там скачать или ещё чё...
PMICQ
Top
MD
Дата 7.08.2006 - 15:38
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Пользователь №: 96
Регистрация: 8.03.2005





[quote][quote]Вопрос к пользователям ADSL (а еще больше к Davidoff): как вы смотрите на 1 айпишник, выделенный на всех ADSL пользователей республики?[/quote]
Каждому пользователю услуги присвоен внутренний ip-адрес, который защищает компьютер от многочисленных атак хакеров и вирусов. Внутренний айпи-адрес не ограничевает возможности доступа в Интернет.
[size=18]При письменном обращении, пользователю услуги ADSL выдается реальный статичный айпи-адрес БЕСПЛАТНО!

Davidoff я бы хотел себе отдельный собственный айпишник! Что для этого нужно сделать? Пойти написать заявление, чтобы мне предоставили эту услугу?
PMICQ
Top
MD
Дата 7.08.2006 - 15:47
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Пользователь №: 96
Регистрация: 8.03.2005





+Davodoff вы говорите что не ограничивает возможности! Как вы тогда мне объясните, что когда я подключаюсь в чат то мне пишется следущее

Closing Link: ip-217-24-122-2.parma.ru (No more connections allowed on that IP)

или я чёт не понимаю... Но в другие разы всё нормально, эта штука то есть то нету..
PMICQ
Top
Davidoff
Дата 8.08.2006 - 08:04
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 83
Пользователь №: 256
Регистрация: 2.08.2005





[quote][quote][quote]Вопрос к пользователям ADSL (а еще больше к Davidoff): как вы смотрите на 1 айпишник, выделенный на всех ADSL пользователей республики?[/quote]
Каждому пользователю услуги присвоен внутренний ip-адрес, который защищает компьютер от многочисленных атак хакеров и вирусов. Внутренний айпи-адрес не ограничевает возможности доступа в Интернет.
[size=18]При письменном обращении, пользователю услуги ADSL выдается реальный статичный айпи-адрес БЕСПЛАТНО!

Davidoff я бы хотел себе отдельный собственный айпишник! Что для этого нужно сделать? Пойти написать заявление, чтобы мне предоставили эту услугу?[/quote]

Написать заявление на выделение реального айпи-адреса. В течение недели Вам будет прописан статичный айпи-адрес
PM
Top
Deniuz
Дата 8.08.2006 - 08:40
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1237
Пользователь №: 44
Регистрация: 29.01.2005





MD,для адсловцев в ухтанете один ип... если тебя забанят,никто из адсл не зайдёт туда smile.gif
PMICQ
Top
Crazy_Admin
Дата 8.08.2006 - 13:08
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 42
Пользователь №: 179
Регистрация: 8.05.2005





Davidoff, ты так и не ответил на мой Вопрос???
PMICQ
Top
MD
Дата 8.08.2006 - 18:21
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1851
Пользователь №: 96
Регистрация: 8.03.2005





Вы не покажете пример такого заявления? Ато я глубоко сомневаваюсь что кто-то на нашей Связи знает как это делается, если судить по моему опыту общения с её работниками...
PMICQ
Top
Davidoff
Дата 10.08.2006 - 08:16
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 83
Пользователь №: 256
Регистрация: 2.08.2005





[quote]Вы не покажете пример такого заявления? Ато я глубоко сомневаваюсь что кто-то на нашей Связи знает как это делается, если судить по моему опыту общения с её работниками...[/quote]
Напишите заявление в таком стиле: Прошу выделить статичный реальный ip-адрес как пользователю услуги ADSL. В шапке напишите - Начальнику ЦОК г. Сосногорска Коломиец И.И. Также укажите (в шапке) вашу фамилию, инициалы и номер телефона, на котором установлен АДСЛ. Принесите заявление в абонентский отдел и... все!
Остальное - наш огромный мозговой труд в чтение и понимании вашего заявления!!! laugh.gif
PM
Top
Davidoff
Дата 10.08.2006 - 08:19
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 83
Пользователь №: 256
Регистрация: 2.08.2005





[quote][quote][quote]недавно подключился на 256к но стабильно работает только где то минуты 2 а потом висит, по карте намного быстрее и стабильнее)) помогите[/quote]
Укажите марку модема через который организовано соединение?[/quote] Модем SpeedTouch 330[/quote]
Прошу указать проблему?
PM
Top
Davidoff
Дата 10.08.2006 - 08:33
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 83
Пользователь №: 256
Регистрация: 2.08.2005





[quote]у мну модэм Thomson SpeedTouch 510 v6! Кто нить может чё нить сказать по этому поводу? У меня адсл недавно совсем, может проблемы какие? Дрова там скачать или ещё чё...[/quote]
А в чем проблема заключается? Она связана в АДСЛ?
PM
Top
Crazy_Admin
Дата 10.08.2006 - 13:17
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 42
Пользователь №: 179
Регистрация: 8.05.2005





Davidoff, Проблема в том, что соединение не стабильное страницы открываются минут 5 каждая, интернет по карте в два раза быстрее работает))
PMICQ
Top
Nehiliy
Дата 12.08.2006 - 03:15
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4119
Пользователь №: 154
Регистрация: 7.04.2005





Crazy_Admin, biggrin.gif слушай... чё то действительно у тебя не то...
PMСайт пользователяICQ
Top

Опции темыСтраницы: (64) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



Поиск Яndex Yandex
Запрос:
Поиск Google Google

В Инете По сайту
Компасс Коми - Поиск компаний РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Компасс Коми
Искать компанию:


Друзья, соседи
Город Воркута