КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЦЕНТР ДИАЛ
СОСНОГОРСК, He официальный, Информационный, Молодежный, Развлекательный интернет портал
Сервис портала ГлавнаяГлавная | ФорумФорум | ФотоальбомФотоальбом | Бесплатная доска объявленийДоска объявлений | О городе, Справочник предприятий, организаций СосногорскаСправочник | Погода GisMeteoПогода GisMeteo |   Чат! (0) | · Официальные источники | · Персональные страницы Сосногорцев | · Интересное
Меню форума  Главная |  Помощь |  Поиск |  Участники |  Календарь |  Файлы |
Рекламируем




Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Спутниковый Интернет, Проблема с настройкой инета
alexn78
Дата 5.03.2007 - 19:46
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 50
Пользователь №: 1605
Регистрация: 26.02.2007





Может кто-нибудь помочь настроить инет через провайдера SKY DSL. Наземный траффик хочу сделать через Билайн или МТС. С ситика в инет выхожу. А входящий со SKY DSL сделать ни могу. Тариф выбрал Классик 1, тарека стоит на 53 градуса. Плата SKYSTAR 2. Помогите чем кто может. Ссылки не давайте, т.к. я по ним все облазил. Мне нужен человек который это делал уже.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ejara
Дата 5.03.2007 - 20:49
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1599
Пользователь №: 9
Регистрация: 18.12.2004





smile.gif ADSL тут у всех
PM
Top
--=[ Ar$eN ]=--
Дата 11.03.2007 - 01:40
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 279
Пользователь №: 1655
Регистрация: 4.03.2007





alexn78
могу справитса с этой задачей однозначно, но! обсолютно неимеет смысла выходить с билайна, либо с другого сотового прорва! причина: исходящий платный и цена его превышает в шесть раз относительно цен входящего канала адсл в нашем городе. АДСЛ ставь и я приеду настроюwink.gif
мы ж не в бараках живем, и даже тот, кто живет в бараке на врядли будет тратить деньги на такой безумно дорогой интернет
PMICQYahooMSN
Top
--=[ Ar$eN ]=--
Дата 11.03.2007 - 11:05
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 279
Пользователь №: 1655
Регистрация: 4.03.2007





хотя в принцепе все есть в факе на странице провайдера
PMICQYahooMSN
Top
Nehiliy
Дата 11.03.2007 - 11:25
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4119
Пользователь №: 154
Регистрация: 7.04.2005





--=[ Ar$eN ]=-- тема уже прожованная... есть какие то свежие идеи ?


--------------------
Перепрошивка, патчи для PSP, Установка карт в навигаторы, продажа комплектов, установка спутникового телевидения Триколор ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент ТВ, Ремонт компьютеров, ноутбуков, Видеонаблюдение, установка, монтаж. г. Сосногорск,
Технический центр "ИНСАйТ+" сот. 89222702211
PMСайт пользователяICQ
Top
--=[ Ar$eN ]=--
Дата 11.03.2007 - 16:06
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 279
Пользователь №: 1655
Регистрация: 4.03.2007





Nehiliy

извиняюсь, alexn78 задал вапрос, я ответил. А какие еще могут быть идеи и предлложения по поводу спутникового интернета!? дилеры есть, осталось только подключаца=))))
PMICQYahooMSN
Top
skynet
Дата 15.03.2007 - 19:28
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Пользователь №: 1351
Регистрация: 19.01.2007





Цитата (--=[ Ar$eN ]=-- @ 11.03.2007 - 00:40)
alexn78
могу справитса с этой задачей однозначно, но! обсолютно неимеет смысла выходить с билайна, либо с другого сотового прорва! причина: исходящий платный и цена его превышает в шесть раз относительно цен входящего канала адсл в нашем городе. АДСЛ ставь и я приеду настроюwink.gif
мы ж не в бараках живем, и даже тот, кто живет в бараке на врядли будет тратить деньги на такой безумно дорогой интернет

согласен про АДСЛ wink.gif


--------------------
Зри в корень, ствол и в ветку...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
6aTbko
Дата 6.10.2007 - 20:08
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 43
Пользователь №: 4634
Регистрация: 6.10.2007





мне тож АДСЛ по душе ибо скорость и экономия времени cool.gif


--------------------
каму суждено быть повешанным -НЕ УТОНЕТ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anger
Дата 22.10.2007 - 09:57
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 15
Пользователь №: 4260
Регистрация: 19.09.2007





alexn78 предлагаю проанализировать цены на адсл и на спутник и выбор однозначно будет в сторону адсл. Если нет технической возможности то пока могу посоветовать установить осла и рыбачить )))) правда хлама много. Трудности с конектом ет ты лучше опиши а то ничерта не понятно. Топик просто ни о чем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
-=SimeR=-
Дата 5.01.2009 - 16:59
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 2
Пользователь №: 18440
Регистрация: 31.12.2008





ппц, кому адсл сейчас нужен??
на такой скорости в и-нете нормально не посидишь)) а со спутника дешвле в 2 раза, и быстрее в 17 раЗ)))=)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Deniuz
Дата 5.01.2009 - 21:55
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 1237
Пользователь №: 44
Регистрация: 29.01.2005





а пинг со спутника тоже как у адсл? wink.gif
PMICQ
Top
Takedown
Дата 7.01.2009 - 13:14
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Пользователь №: 4987
Регистрация: 20.10.2007





Блин! Я пользовался спутниковым инетом 1,5 года со спутника Intelsat-904 (60* В.Д.) антенна 90см., SkyStar-2USB + GPRS модем(Teleofis). Провайдер GPRS - Мегафон "Модем", провайдер спутника СТВ. Ну впринципе мне понравилась и цены нормальные.... Вот таблица цен к примеру на сегодня:

Название тарифа 02-06ч
0-2ч 08-20ч 20-0ч 06-08
Прогрессивный - 256 256 0,1 руб 0,35 руб 0,75 руб 0,5 руб

Использование ускорителя Globax оплачивается дополнительно (4 копейки за 1 Мб).
Ну АДСЛ просто удобно не нужен гемор с тарелью и с платой SkyStar да и со всякими настройками и ускорителями....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
VLR
Дата 20.01.2009 - 16:28
Цитировать сообщение




Админ
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Пользователь №: 1
Регистрация: 11.11.2004





Я сейчас на интелсат 904, антенна 1,2м, провайдер Радуга-интернет, ускоритель есть у провайдера бесплатный, за неимением лучшего пользуюсь этим.


--------------------
Имея один маркер, можно изрисовать все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать ВАЩЕ ФСЕ!!!
PMСайт пользователяICQ
Top
MANOWAR
Дата 22.01.2009 - 18:14
Цитировать сообщение




Редко уходящий отсюда
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Пользователь №: 8
Регистрация: 18.12.2004





Модемы 3G еще не появились в Сосногорске?


--------------------
Эмоции мешают думать.
PM
Top
simer
Дата 18.12.2009 - 17:33
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Пользователь №: 23213
Регистрация: 18.12.2009





помогите, у меня телефон через 5, а на наш дом на адсл не подключают. а щас сижу с билайн инет. дома.какого провайдера выбрать. охота безлим. минимум 1 мегабит\сек.? и максимум 1500 мес. и кто установить это всё оборудовавание поможет:? ещё билайн тупит в контакт не заходит
можите в асю стукнуть: 371707049
Planetsky норм? есть те у кого он стоит? ( http://www.planetsky.com/ru/ow_tariffs_ru.htm ) думаю поставить Premium DSL


--------------------
по пустякам не бесбокоить!)
PM
Top

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



Поиск Яndex Yandex
Запрос:
Поиск Google Google

В Инете По сайту
Компасс Коми - Поиск компаний РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Компасс Коми
Искать компанию:


Друзья, соседи
Город Воркута