КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЦЕНТР ДИАЛ
СОСНОГОРСК, He официальный, Информационный, Молодежный, Развлекательный интернет портал
Сервис портала ГлавнаяГлавная | ФорумФорум | ФотоальбомФотоальбом | Бесплатная доска объявленийДоска объявлений | О городе, Справочник предприятий, организаций СосногорскаСправочник | Погода GisMeteoПогода GisMeteo |   Чат! (0) | · Официальные источники | · Персональные страницы Сосногорцев | · Интересное
Меню форума  Главная |  Помощь |  Поиск |  Участники |  Календарь |  Файлы |
Рекламируем




Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> INTEL Pentium или AMD
 
Какой процессор лучше?
Спорный вопрос... [ 5 ]  [25.00%]
AMD [ 11 ]  [55.00%]
INTEL Pentium [ 4 ]  [20.00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
An@t
Дата 11.03.2006 - 20:22
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 105
Пользователь №: 98
Регистрация: 9.03.2005





Все материнки на S939 с поддержкой PCI-E 16Х идут...
Не ну я ж не полный валенок!
Я когда брал проц я был уверен что есть мат платы s939 с AGP...
я уже взял ASUS A8V Deluxe s939, AGP, VIA K8T800 Pro + VT 8237,
SATA, GB Lan, 1394, ATX, 4 DDR, ...
А проц я брал ОЕМ так что куллер поставил GlacialTech 7300 Light
1800 об/мин. температура проца мах. достигала 44 градусов, а темп. мат. платы - 35 гр., при том что в корпусе ещё 2 куллера 80*80 мм, 2500об/мин...
Всё работает чётко!


Где можно по дешёвке достать 256 мб оперативки PC3200
а то у меня только 256 ... как-то маловато...
PMICQ
Top
A.V.Sh
Дата 12.03.2006 - 21:33
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 32
Пользователь №: 418
Регистрация: 5.01.2006





Можно у нас 570 руб .... www.uhta.net
PMСайт пользователяICQ
Top
An@t
Дата 13.03.2006 - 23:04
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 105
Пользователь №: 98
Регистрация: 9.03.2005





так может у кого есть оперативка на 256 мб???
PMICQ
Top
An@t
Дата 14.03.2006 - 21:21
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 105
Пользователь №: 98
Регистрация: 9.03.2005





-Так она в магазине 500 рэ всего стоит...
а в каком?
Я ток за 900 видал Hunix....в Ультра С.
PMICQ
Top
Nehiliy
Дата 23.03.2006 - 02:59
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4119
Пользователь №: 154
Регистрация: 7.04.2005





QUOTE
Все материнки на S939 с поддержкой PCI-E 16Х
я такую взял, нормально пашет biggrin.gif правда пришлось с охлаждением помудрить, а так всё отлично


--------------------
Перепрошивка, патчи для PSP, Установка карт в навигаторы, продажа комплектов, установка спутникового телевидения Триколор ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент ТВ, Ремонт компьютеров, ноутбуков, Видеонаблюдение, установка, монтаж. г. Сосногорск,
Технический центр "ИНСАйТ+" сот. 89222702211
PMСайт пользователяICQ
Top
A.V.Sh
Дата 24.03.2006 - 22:41
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 32
Пользователь №: 418
Регистрация: 5.01.2006





В понедельник (27.03) поступление:
- TFT 19" ACER 1916S 12ms = 8900 руб
- TFT 17" ACER AL1717AS 8ms W/SPEAKR, SILVER/BLACK = 7150 руб
- TFT 17" ACER AL1716S 12ms SILVER/BLACK = 6750 руб
- МОДУЛЬ ПАМЯТИ DIMM 512MB DDR PC3200 (Hyundai) = 1170 руб

также есть 256 МБ по 520 руб!!!

Доставка в сосногорск 90 руб.
_____________________________________
www.uhta.net тел 93-202
PMСайт пользователяICQ
Top
Nehiliy
Дата 25.03.2006 - 02:10
Цитировать сообщение




Местный житель
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4119
Пользователь №: 154
Регистрация: 7.04.2005





QUOTE

- TFT 19\" ACER 1916S 12ms = 8900 руб
вот это клёва, я бы взял


--------------------
Перепрошивка, патчи для PSP, Установка карт в навигаторы, продажа комплектов, установка спутникового телевидения Триколор ТВ, НТВ+, Радуга ТВ, Континент ТВ, Ремонт компьютеров, ноутбуков, Видеонаблюдение, установка, монтаж. г. Сосногорск,
Технический центр "ИНСАйТ+" сот. 89222702211
PMСайт пользователяICQ
Top
A.V.Sh
Дата 29.03.2006 - 21:43
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 32
Пользователь №: 418
Регистрация: 5.01.2006





В чем проблема? с доставкой до соснограда 8990 руб....
Гарантия наша! в китай ехать на нада... biggrin.gif
PMСайт пользователяICQ
Top
An@t
Дата 30.03.2006 - 22:40
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 105
Пользователь №: 98
Регистрация: 9.03.2005





QUOTE
- МОДУЛЬ ПАМЯТИ DIMM 512MB DDR PC3200 (Hyundai) = 1170 руб  

также есть 256 МБ по 520 руб!!!


А чё эт за магазин такой?
PMICQ
Top
A.V.Sh
Дата 31.03.2006 - 22:56
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 32
Пользователь №: 418
Регистрация: 5.01.2006





www.uhta.net - милости просим! biggrin.gif
PMСайт пользователяICQ
Top
ПТИЧ
Дата 16.06.2007 - 02:31
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 19
Пользователь №: 1099
Регистрация: 10.12.2006





У меня у друга пень 945 двухядерный так он запарился то он в готику поиграть не может то у него Сталкер тормозит говорит комп каждые пол часа перезагружается! У меня на Атлоне таких проблем не замечено!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AWE
Дата 16.06.2007 - 06:40
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 369
Пользователь №: 2683
Регистрация: 13.06.2007





ПТИЧ Блин... ну и чё тут неясного ? зарос пылью процесорный радиатор... и заменить термопосту... а лучше вообще поставить охлаждение помощней... лето хоть и нежаркое но всё же...
это как надо довести двухядровый комп, чтоб он тормозил от "сталкера" ?
видюха какая стоит у него ?


--------------------
Надо волосы отращивать, а то лысина замерзать начинает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПТИЧ
Дата 16.06.2007 - 22:52
Цитировать сообщение




Недавно подключившийся
*

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 19
Пользователь №: 1099
Регистрация: 10.12.2006





Awe
У него 7600 GT 512mb
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AWE
Дата 16.06.2007 - 23:00
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 369
Пользователь №: 2683
Регистрация: 13.06.2007





ПТИЧ вообще то у меня тоже притормаживает Сталкер при среднем разрешении... играл на минимальном...
ну а если у кореша твого перегружается комп... то это стопудово из-за температуры...


--------------------
Надо волосы отращивать, а то лысина замерзать начинает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AWE
Дата 17.06.2007 - 14:36
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Новички
Сообщений: 369
Пользователь №: 2683
Регистрация: 13.06.2007





хм... тогда не 100 пудово rolleyes.gif
ну 90 подово точно...


--------------------
Надо волосы отращивать, а то лысина замерзать начинает...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



Поиск Яndex Yandex
Запрос:
Поиск Google Google

В Инете По сайту
Компасс Коми - Поиск компаний РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Компасс Коми
Искать компанию:


Друзья, соседи
Город Воркута