КОМПЬЮТЕРНЫЙ ЦЕНТР ДИАЛ
СОСНОГОРСК, He официальный, Информационный, Молодежный, Развлекательный интернет портал
Сервис портала ГлавнаяГлавная | ФорумФорум | ФотоальбомФотоальбом | Бесплатная доска объявленийДоска объявлений | О городе, Справочник предприятий, организаций СосногорскаСправочник | Погода GisMeteoПогода GisMeteo |   Чат! (0) | · Официальные источники | · Персональные страницы Сосногорцев | · Интересное
Меню форума  Главная |  Помощь |  Поиск |  Участники |  Календарь |  Файлы |
Рекламируем




Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужна помощь
TeX
Дата 14.03.2008 - 11:15
Цитировать сообщение




Редко уходящий отсюда
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Пользователь №: 719
Регистрация: 13.06.2006





Народ мне понадобилась информация срочно по покупке и установке дизельного двигателя Steyr(ГАЗ-560) на Волгу 3110 обрыл все что можно но ненашол, может есть кто знает об этом что нить(фирмы где продают, устанавливают) или хотябы знает где эту инфу можно найти


--------------------
^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>>I'm BACK<<<
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Игорь
Дата 20.03.2008 - 22:30
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Пользователь №: 324
Регистрация: 28.10.2005





Ну, дружище, если этого двигателя ТАМ не стояло, и захочется ЛЕГАЛЬНО ездить - прямой путь к специалистам с лицензией, т.к. после переделки и название машины изменится. Дешевле будет в Нижний, на родину машины, в Чайку-Сервис или аналогичную, стоимость будет ломовая-переделок окажется вагон, начиная с железа, заканчивая электрикой и трансмиссией. Полазай по профильным сайтам, у "волгарей" их достаточно.Удачи.
PM
Top
Enot
Дата 21.03.2008 - 01:01
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Пользователь №: 476
Регистрация: 1.02.2006





В Ухте на днях видел 31029 с дизелем... cool.gif
PM
Top
Игорь
Дата 22.03.2008 - 10:01
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Пользователь №: 324
Регистрация: 28.10.2005





Рад я за него, смог выправить документ, оставив название "31029".Еще недавно в нашем городе бегали джипы с мощностью в ПТС 75-90 л.с., и все охотно верили в это smile.gif .
Хотя воткнуть дизель в кузов карбюраторной машины все-таки , кажется, попроще, чем сделать тоже самое с машиной с системой впрыска.
За информацией-в сеть, там все есть, и пусть Вам улыбнется удача.
PM
Top
Enot
Дата 22.03.2008 - 21:13
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Пользователь №: 476
Регистрация: 1.02.2006





Цитата (Игорь @ 22.03.2008 - 09:01)

Хотя воткнуть дизель в кузов карбюраторной машины все-таки , кажется, попроще, чем сделать тоже самое с машиной с системой впрыска.

чЕМ ПРОЩЕ? huh.gif
PM
Top
Игорь
Дата 23.03.2008 - 11:04
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Пользователь №: 324
Регистрация: 28.10.2005





Да хотя бы тем, что не нужно демонтировать и потом заново прокладывать новый топливопровод высокого давления-прямой и обратный-слива, кардинально изменять(читай-заменять жгуты электропроводки), рассчитанные на другую систему управления двигателем с многочисленными датчиками(сколько их во впрысковой Волге-Вам известно).На полку уйдет и выпускной тракт-с катализатором он соляру не примет.Вероятно, придется докупать приборный щиток-есть ли у "бензиновой" индикатор включения свечей накаливания впускного тракта, не ведаю.К знающим людям, на форумы "Волгарей"...
Но...Все под силу нашим людям.Было бы желание, а оно у Вас присутствует.
PM
Top
Enot
Дата 23.03.2008 - 22:40
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Пользователь №: 476
Регистрация: 1.02.2006





Цитата (Игорь @ 23.03.2008 - 10:04)
Да хотя бы тем, что не нужно демонтировать и потом заново прокладывать новый топливопровод высокого давления-прямой и обратный-слива, кардинально изменять(читай-заменять жгуты электропроводки), рассчитанные на другую систему управления двигателем с многочисленными датчиками(сколько их во впрысковой Волге-Вам известно).На полку уйдет и выпускной тракт-с катализатором он соляру не примет.Вероятно, придется докупать приборный щиток-есть ли у "бензиновой" индикатор включения свечей накаливания впускного тракта, не ведаю.К знающим людям, на форумы "Волгарей"...
Но...Все под силу нашим людям.Было бы желание, а оно у Вас присутствует.

На дизельных авто нет топливопроводов высокого давления. wink.gif Топливо там подаётся по обычным трубкам к ТНВД, в котором это самое давление для форсунок и создаётся. То же самое и в случае насос-форсунок. По обратке тем более под высоким давлением топливо не идёт.
Жгуты электропроводки, на самом деле, прощен перепаять, чем прокладывать новые (ненужные можно просто заглушить). Выпуск, действительно, на дизеле свой будет.
Насчёт приборного щитка.... Его и вправду, наверное, проще заменить, т.к. тахометры на дизеле и бензине берут сигнал из разных мест. На дизеле это может быть, к примеру, датчик на ТНВД, как на Тойотах делали.... Но тут надо конкретный двигатель смотреть, может, и удастся что-то скулибничать... cool.gif Лампочку включения свечей можно и отдельно вывести....
PM
Top
PNP30
Дата 24.03.2008 - 09:39
Цитировать сообщение




Редко уходящий отсюда
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 675
Пользователь №: 1319
Регистрация: 13.01.2007





Залазь на Уазбуку, там полюбому должна быть инфа про установку дизеля, на крайняк паспорт от дизельного Гюнтера скачай с 514 или с Андорией. Мне в своё время в Болту в Ухте предлагали в козла запихать движку от 53 газона, причём с проводкой документов, так что думаю за деньги всё можно слепить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Enot
Дата 24.03.2008 - 16:10
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Пользователь №: 476
Регистрация: 1.02.2006





Один знакомый мой очень нелестно отзывался об Андории на своём новом Уазеге..... Пихло не заводиццо уже при -18с.... совсем никак....
А так вообще, чисто моё ИМХО: может, проще продать Волго, добавить немного денех и купить какого-нибудь иностранца дизельного б\у? По деньгам примерно то же самое получаеццо, зато без гемора.... А так, всёравно ведь на Волге будешь ездить, даже вкинув кучу денег в эту затею.... huh.gif
PM
Top
Игорь
Дата 25.03.2008 - 08:49
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Пользователь №: 324
Регистрация: 28.10.2005





Очень здравая мысль.Осталось заручиться крепкой поддержкой грамотного диагноста-дизелиста.
PM
Top
Dmitrj
Дата 2.04.2008 - 19:22
Цитировать сообщение




Редко уходящий отсюда
****

Профиль
Группа: Фотограф
Сообщений: 601
Пользователь №: 939
Регистрация: 4.11.2006





Тебе менять карбюратор на дизель проще всего в Нижнем Новгороде. К примеру фирма Нижегородец. В своё время хотел менять на Газели но потом передумал. Встанет вполне сносно по деньгам так как можно договориться и сдать им старый двигатель в зачёт нового. Работа в отличии от Сосногорска стоит смешные деньги. Пример: где-то в 2001 году регулировал в Нижнем сход развал на Газели взяли 30 руб + 5 руб уборщику рабочего места. У нас стоило если не ошибаюсь стоило 110 руб. Попробую поискать тебе телефоны фирм в Нижнем, правда там я знаю менялись номера телефонов вот это точно у друга сестра там живёт. С тех пор много воды утекло может чего и поменялось.


--------------------
Тунеядец, бездельник, кровосос и паразит
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Foreman
Дата 19.08.2008 - 19:24
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Пользователь №: 4289
Регистрация: 21.09.2007





Други!!! помогите!!! нужен датчик удара для автосигнализации StarLine Twage A8!! Где взять? подскажите


--------------------
добро должно быть с кулаками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Enot
Дата 19.08.2008 - 23:28
Цитировать сообщение




Пишущий регулярно
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 380
Пользователь №: 476
Регистрация: 1.02.2006





Если я не ошибаюсь, то датчик можно взять от практически любой другой сигналки..... они одинаковые..... Отличаются только разъёмом ( и то, врядли) и количеством ступеней срабатывания.... 1 или 2...
PM
Top
VLR
Дата 20.08.2008 - 08:30
Цитировать сообщение




Админ
****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 877
Пользователь №: 1
Регистрация: 11.11.2004





Foreman Думаю что Enot прав, да и выбор то у нас не широкий, и потому ИМХО дорога тебе в Блюзмобиль


--------------------
Имея один маркер, можно изрисовать все кроме этого маркера, имея 2 маркера можно изрисовать ВАЩЕ ФСЕ!!!
PMСайт пользователяICQ
Top
Foreman
Дата 20.08.2008 - 13:01
Цитировать сообщение




Не то, чтобы любит поговорить
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Пользователь №: 4289
Регистрация: 21.09.2007





так в том то и дело, разъем не подходит. Всю Ухту объездил - нигде нет!!! sad.gif


--------------------
добро должно быть с кулаками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



Поиск Яndex Yandex
Запрос:
Поиск Google Google

В Инете По сайту
Компасс Коми - Поиск компаний РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Компасс Коми
Искать компанию:


Друзья, соседи
Город Воркута