Собственно сабж.
Комбик B-52 Pro Audio AT-212, производства США, сборка там же)
Имеет хорошее звучание, мощный первобытный рёв, соло убийственней визга турбины самолёта, установка дома это пиздец соседям, придётся играть на 2-3 доли дальше край (дадим отдохнуть лампам), имеются встроенный хороший овердрайф, ревер и всякая там гадость, эффектов не имеет, это даже к лучшему, нужны, покупайте отдельно процессоры)
Лампы к вашему счастью русские от совтека, т.к. что найти их будет не сложно, заказать тоже, выходные переливаются, синим светом, смотрится прикольно
Кому нужен американский ламповый комбик и кто хочет хороший ламповый
Футсвич идёт с комплекте, комбик тяжёлый суко)
Причина продажи, куда мне эту бандуру)
Мне б что ни будь поменьше)
Он куплен в Америке, такие в Россию не привозят, напряжение у него 110W, так что куплен мной трансформатор 220W-120W (в защитном корпусе, с ручками для удобство переноски, к счастью он не тяжёлый и не большой), вам к стати, и предохранит от кз и т.д.
Описание
Отзывы
Примеры звучания, накрутили они всё же не очень)
Отдам за 28000 рублей. Торг на месте!!!!!
Вот ещё инфа
60W похуже модели стоит 45 тыс. руб
Инфа про модели B-52 AT...
Динамики стоят CELESTION Vintage 30S USA не Китай!(такие используют в Marshall и MESA BOOGIE, 120W 16ohms каждый, 12"-овые, 1 динамик новый стоит примерно 5 тыс. руб в США)
Вы можете настроить свой звук, выбрав один из трех режимов работы усилителя. В режиме "солид-стейт" (режим диодного выпрямления) появляются необычайно тяжёлые "низы" и очень быстрая атака. Режим "А" придаёт винтажный тёплый звук. Режим "АВ" - это нечто среднее между первыми двумя режимами: толстый, тёплый и более выраженный звук, нежели в режиме А.
Берите свою гитару играйте и слушайте, ...