Да я и не спорю, что надёжный, но ты сам сказал, что ничего с ним не делал... За 22 года как ни крути износ всего и вся настал (что касаемо дрыгателя), запчасти я даже не знаю, где их найти на неё... Ижак за 15? Не... нунах! Лучше уж Яву- поинтереснее, но, как я уже сказал, свои заморочки... Короче, моцык мне лично оч нравиццо, но цену надо скидывать.
На моей родине- в Инте когда-то давно пригнали гайцы себе штук 5 этих "Ирбитов"... Дык шланг подачи бензина в один котёл пережимали первое время- чтоб так лихо не носился, чтоб не угореть! Прёт он дай боже, поверь- я сам гонял, аж страшно! Всё потому, что, повторюсь, он, сцуко, тяжелый и развесовка не очень.... Сам с корешем гонял вдвоём, так не сразу и поняли по неопытности, что один горшок нен бычит... :huh:
Enot я на своём с коляской больше 110 не решился гнать.....дорога гавно, а я ещё и с пассажиркой был...поетому не могу сказать, на что он способен
С колясой 110? Это уже ахтунг! Я б не асилил столько! Те памятник поставить надо.... Я как-то пробовал с колясой на Ю-5 ездить.... это ж ужос какой-то!!!! :unsure: