Ау, люди, пожалуйста откликнитесь те, кто знает что-то про моего отца :blink:
Вот так найти человека по ФИО и возрасту весьма непросто, даже для маленького городка. Дайте больше информации - где жил, где работал, может быть и найдется.
К тому же, на этом форуме надо сразу привыкнуть к неспешности, люди заходят редко и ответа иногда приходится ждать неделями.
нашел Сусловых около 12 человек, включая Нижний одес...
всех обзванивать и объяснять?... хлопотно... с инициалами Г. Я. нету, возможно телефон оформлен на супругу... так что инициалы могут быть другие
у кого есть мысли как выйти из ситуации?
может каждый возьмёт по паре телефонов? и обзвонить?
ох, ёпрст. Nehiliy, ты пока здесь писал, мог давно сделать эти самые 12 звонков. "Здравствуйте, могу я услышать Геннадия Яковлевича?". Всё. По ответу, думаю, вполне реально понять, имеет ли отношение этот самый Суслов Г. Я. к данному номеру, или нет. А разбить их на 6 человек - это что-то с чем-то. У нас и людей столько на форуме не сидит. Выкладывай номера - позвоню, потрачу 10 минут личного времени.
СУСЛОВА А П 22882 НИЖНИЙ ОДЕС СЕВЕРНАЯ 2 41
СУСЛОВ А А 24856 НИЖНИЙ ОДЕС ЛЕНИНА 13 56
СУСЛОВ Н Ф 50692 СОСНОГОРСК КОЛЬЦЕВАЯ 21А 1
СУСЛОВА Г Н 54133 СОСНОГОРСК 6-Й МИКРОРАЙОН 5 73
СУСЛОВА Т В 56429 СОСНОГОРСК 5-Й МИКРОРАЙОН 13 37
СУСЛОВА Э И 57251 СОСНОГОРСК ЛЕСНАЯ 2В 52
СУСЛОВ С А 67722 СОСНОГОРСК ГАЙДАРА 2 45
СУСЛОВА И А 68412 СОСНОГОРСК КОМСОМОЛЬСКАЯ 7 9
СУСЛОВ В Д 69905 СОСНОГОРСК КОМСОМОЛЬСКАЯ 3 44
СУСЛОВА И А 33403 СОСНОГОРСК ГОГОЛЯ 9 75
СУСЛОВ И И 35079 СОСНОГОРСК ЗОИ КОСМОДЕМЬЯНСКОЙ 2Б 58
СУСЛОВА Т Ф 45529 УСТЬ-УХТА ЛЕСНАЯ 44 1
---
8(82149) - код городов Сосногорска и Нижнего Одеса
Позвонила по телефонам - отвечают такой тут не живет, а по трем номерам трубку не берут... странно, сейчас в Смоленске 5 часов, у вас наверное 7-8 часов вечера.
Когда получила список телефонов, думаю ну все теперь то точно найду отца, такая наивная, а получается опять провал... так грустно :unsure:
Олег, куда ты пропал. Ты так странно себя ведешь: зарегистрировался без всяких данных о себе, написал мне ответ и тишина... Я тебе не верю. Ты наверное как-то заинтересован в том, чтобы я поверила в смерть своего отца. На вопросы мои не отвечаешь. А мне кажется не может просто умереть человек , если только тяжело был болен. У меня отчим 70 лет курит и выпивает не только по праздникам. И умирать он не собирается.
Я только и жила мыслями о нем, что когда-нибудь его встречу и прощу за то, что его не было в моем детстве, юности, за то, что он даже не пытался меня найти, не интересовался как там моя дочь, какая она, чего добилась в жизни. какой бы то он ни был бедный, не такой молодой как раньше, я его все равно в сердце люблю. Мне так не хватало его отцовской любви, что даже от мужа иногда требую не восполненной ласки, нежности...а он меня не понимает.
Не могу я поверить этому странному Олегу. Может он его сын и не хочет его делить ни с кем. По крайней мере, если бы ему нечего было скрывать он бы мне ответил на вопросы, которые я ему задала