Я раньше от шампанского быстро пьянела, а тут приехал друг в гости, муж с ним пиво распивал, а я за компанию коньяк решила открыть, пиво не люблю. Стала пить и о, чудо не пьянею, закусывала почти ничем - апельсины, яблоки, мидии. Много выпила а не пьянею и голова на утро не болит.
Нет, лимоны не люблю.Они кислые. Были апельсины, мандарины, яблоки и мидии. Морепродукты и овощи - легкая еда для закуски "сильных" спиртных напитков.Раньше закусывала основательно мясом, салатами и др. медленно перевариваемыми продуктами. А все равно пьянела. а сейчас шампанское закусываю конфетами и ничего, все равно что сок пью, правда кислое оно. Думаю все дело в питании, ем сейчас не все подряд, потому мой организм справляется с алкоголем быстрее.
Нет, это здоровое питание. Единственный минус, после выпивки в сон клонит. Раньше со мной такого не было - спиртное делало меня боевее в некоторых поступках. Сейчас выпиваю только из-за поддержки компании. Друг решил нас споить. Б-р-р терпеть его не могу с пивом, мне пришлось опять коньяк глотать. А муж с ним пивной бар устроили. Вот не понимаю себя порой, почему мне приходится мириться с тем, что не нравится. Не могла отказать ему, т.к. он к нам приехал из-далека.